quinta-feira, 10 de julho de 2014

PORQUE BEBER MAIS ÁGUA MAGNETIZADA DOQUE NEUTRA???



POR QUE NÓS DEVERÍAMOS BEBER ÁGUA ALCALINA MAIS QUE ÁGUA
NEUTRA

Nossos corpos funcionam melhor quando eles nem são muito ácidos nem muito
alcalinos. 

Nosso sangue tem que permanecer dentro de uma faixa muito estreita, pH 7.35.
Infelizmente, quase todos nós ficamos ácidos devido à dieta, bebidas e tensão, o psicológico e a poluição.

O grau de acidez ou alcalinidade de uma solução é medido em termos de um valor
conhecido como pH que varia de zero (0) no lado ácido para 14 no alcalino.

Nosso sistema sanguíneo sempre está trabalhando para se manter naquela estreita
faixa de pH 7.35 a 7.45.

Nós chamamos este processo de homeostasis. Um pH do sangue de nível altamente ácido de 6.9 não pode ser sustentado. Na vasta maioria dos ocidentais, as pesadas dietas com carne, comidas fritas, refrigerantes, e doces acumulam sais ácidos no corpo.

Água Alcalina ionizada tem o potencial para apoiar os esforços do corpo para
permanecer alcalino e restabelecer homeostasis sem a necessidade de drogas, suplementos ou dietas especiais.

PROBLEMAS GASTROINTESTINAIS
O papel do pâncreas é segregar insulina que regula o açúcar do sangue, como
também, uma solução aquosa alcalina que neutraliza os ácidos, que entram no intestino.
Quando a água no corpo é insuficiente, estes e outros eventos digestivos não operam
eficazmente e os problemas começam a desenvolver (Diabetes, Pressão Alta ou baixa, Prisão de Ventre, AVC, Derrame, etc). Dor no sistema digestivo e intestinal, de
acordo com o Dr. Batmanghelidj, é o grito de seu corpo por água. Gastrites, indigestão e azia
são reivindicações, sinais de sede do corpo.

PLACA ARTERIAL
O acúmulo de colesterol nas artérias do corpo é um componente de administração da
falta de água. Sua produção aumentada à presença na parede arterial é um dos mecanismos químicos para permeação de água diminuída através das paredes das células que revestem as artérias. Aumentando a quantidade de água antes das refeições, impedirá que o sangue fique concentrado e reduzirá os níveis de colesterol na circulação. “A ingestão significativa de água aproximadamente meia hora antes das refeições, reduz o nível de colesterol", diz o Dr. Batmanghelidj. Beber durante a comida, ele diz, “não alcança os mesmos resultados benéficos e tem a desvantagem de diluir ó fluído gástrico importante, usado no processo digestivo.

JUNTAS INCHADAS
Dor nas juntas é outro dos sinais de sede localizada do corpo. Em condições normais,
as células de cartilagem são imersas em uma matriz que contém água. A propriedade
lubrificante da água utilizada nas cartilagens nas superfícies dos ossos em uma junta permite
as duas superfícies opostas deslizarem livremente uma em cima da outra durante o
movimento. A desidratação muda o movimento do líquido na fricção e subseqüentemente dor.

Porém, a desidratação, como qualquer outra desordem de deficiência, tal como uma falta de
vitamina C em escorbuto, ferro em anemia ou vitamina D em raquitismo é mais bem tratada
por suplementação de ingrediente perdido... neste caso, água.

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